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  • La Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina, seccional Mar del Plata, tendrá mañana jueves 2 de diciembre, su elección de autoridades, de 8 a 18 hrs. “Esperamos que sean elecciones tranquilas, dentro de toda regla y respeto. De nuestra parte ese ha sido y es el espíritu, por eso no hemos confrontado pese a las falacias que se han tratado de insertar en la opinión pública y los trabajadores
  • “En enero pasado tuvimos que movilizarnos para lograr paritarias y un plus de temporada porque nadie quería pagar. Tuvimos una temporada que no fue y sin embargo por la lucha y las reuniones logramos sostener ese plus para que los trabajadores no perdieran un derecho que tienen hace 20 años. Luego tuvimos un ajuste del 15% en sep-oct-nov que se hace no remunerativo en diciembre y hoy podemos decir que hemos logrado paritarias entre el
  • “Es un aumento necesario para nuestros trabajadores que nos permite pelear por un plus de temporada justo y acorde a la buena temporada que se avecina”, afirmó la secretaria General Adjunta de Uthgra Mar del Plata Nancy Todoroff al referirse al cierre de paritarias llevado a cabo por UTHGRA a nivel nacional y las cámaras empresarias, que significará un 49% de aumento para los gastronómicos y hoteleros de todo el país.El acuerdo implica un aumento del 20% en enero y
  • Dos importantes convenios de cooperación con la comunidad marplatense fueron firmados entre Uthgra, sus instituciones educativas y asociaciones referentes para la ampliación de derechos y servicios en lo que tiene que ver con la formación y cooperación.En el marco del proyecto de extensión universitaria “Tejiendo vínculos, construyendo herramientas para la libertad) dirigido por María Ana Acosta y codirigido por Ricardo Mendoza, la Escuela de Hotelería y Gastronomía, dirigida por Graciela Efrón y la Unión de Trabajadores del
  • Desde la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina seccional Mar del Plata queremos visibilizar el aprovechamiento que empresarios, sobre todo del ámbito gastronómico, están llevando a cabo ante la situación pandémica, rebajando los sueldos de los trabajadores al mínimo pese a la reactivación económica y las escalas vigentes.Sabemos que los salarios de los gastronómicos y hoteleros no están en los niveles que todos deseamos y esa es una lucha